注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新有容

青山不墨千年画,碧水无弦万古琴!

 
 
 

日志

 
 

(原)虎年献词  

2009-12-30 15:19:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   岁月如梭,新年如歌。在匆匆的生命岁月中,来不及感慨,来不及回味,2010年将在我们的期待与憧憬中翩然而至。聚散皆有缘,离合总关情。尽管岁月在流逝,但是,你我的相识相知相爱却依然如故。望着漫天飞舞的雪花,凝视着相伴了无数个日日夜夜的博客挚友,感动的热泪盈眶......此时此刻,我真诚的感谢广大博友一年来对我的关注、支持和厚爱,由于难以一一致谢,在此我衷心祝福广大博友在新的一年里开心每一天!

   博客是我的挚爱,博友是我的牵挂。网络是虚拟的,空间是互动的,你我的交流是真实的。是网络让我们相聚,是空间让我们交流,是朋友的牵挂让我们感动!在网络世界里,友情在这里培养,心灵在这里交融,情感在这里升华。在网络的世界因无私的真情而纯洁,人生的旅程因有朋友的思念而不孤单。让我们携手迈步共同进入虎虎生威的新年!

    你的梦想,我倾听,你的诉说,我铭记.因为我深知,惟有与你们同行,惟有你们的关爱,惟有你们的陪伴,我的付出才会更有意义。握住你的手,放飞我的心。在新的一年里,我愿以更加鲜明的风格,更加辛勤的耕耘,架设沟通的桥梁,编织快乐的纽带,共建心灵的绿洲.

   “年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”。虎年新期待,虎年新希望。新的一年,我们共同沐浴阳光,我们共同充满希望,我们的爱一如既往。让我们共同努力,把我们的博客办成心灵的家园。人生路上有你相伴,明天更美好!

  评论这张
 
阅读(979)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017