注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新有容

青山不墨千年画,碧水无弦万古琴!

 
 
 

日志

 
 

中年人更要关爱自己  

2009-02-24 18:51:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人生犹如百年跋涉,中年是人生的多事之秋,进入中年之后更不意味着从此一帆风顺.平静稳定的生活和工作后面也隐藏着种种暗流和某种危机,即便事事顺心,健康也在向你提出警告,一言以蔽之曰:中年人并不轻松.

    中年人是人生转折的"十字路口"更应该把握自己,调整好心态,加强锻炼身体,不要忽弱健康对你的警示,要坚持健康文明的生活方式,那就是"合理膳食,适量运动,戒烟限酒,心理平衡."人生不如意事常八九,可与人言无二三."一轮圆月当空,是花好月圆的完美?可为什么总是"何事长向别时圆?"岂能尽如人意,但求无愧我心,要注意调节心态,用理智有力的支配情欲和意念的冲动.只有能把握住自己的人,才是真正的生活的强者.

    朋友,当你事业如日中天,经济和社会地位不断提高时,请不要忘记健康这个一,不要轻视健康的警示。适当地分配精力和体力,给自己忙碌疲惫不堪的身心放放假,有意识为自己营造宁静的空间。现代人要明白这个道理,只有生命才是最真实的.有了健康才会有一切,才可能有一切,健康永远是到达理想彼岸的生命方舟。

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017