注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新有容

青山不墨千年画,碧水无弦万古琴!

 
 
 

日志

 
 

(原)错把农药当钙奶,女孩喝后把命丧  

2010-03-06 14:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       新年一过,江西省泰和某村孙大妈的儿子和儿媳告别父母留下五岁的女儿外出打工。2月25日孙大妈带着小孙女到自家菜园用农药 杀虫时,随手把余下还有农药瓶的子放在地上,小孙女误以为这是自己平日爱喝的钙奶,便一口喝了下去,当孙大妈发现时,小孙女口吐白沫倒在地上,紧急送往医院抢救,因为时已晚,小孙女含恨离开人世,留给家人深深的悲伤和无限的悔恨。
 父母外出打工,留守儿童疏于照顾,人身安全不容忽视。监护责任不落实,监护人缺乏防范意识,儿童防护能力弱,农村留守儿童容易受到意外伤害,酿成严重后果,应该引起家长和社会的足够重视。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017