注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新有容

青山不墨千年画,碧水无弦万古琴!

 
 
 

日志

 
 

(原)告别2011,拥抱2012  

2011-12-31 18:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      2011,注定又是步履匆匆的一年。悄然回首,有甜甜的回味,有淡淡的惆怅,得到的,失去的,快乐的,痛苦的,每天都在交错。岁末年底最后一天,把这一年自己走过的路作点简单的回顾,希望能留住这逝去的时光......

       玉兔满载累累硕果归隐山林,金龙乘着暖暖春风翩然而至。岁月如织翻开了崭新的一页,日月交替迎来了又一个新年。人生总是有很多的无奈,总是伴有许多不如意的事,好在还是有希望向我们招手,激励自己不断前行!
   过去一年,依然爱好文学,痴心不变,辛勤耕耘,有多篇文章见诸报刊。参加了一些征文活动,也得到一些小奖。倍感欣慰的是受到自己服务的单位,总部的“总经理特别嘉奖”,(全公司仅两人获此殊荣)还获得“优秀员工奖”。自己虽然作了不少努力,总觉得做的还不如人意,有点不好意思,在此要特别感谢张总对我的厚爱,对我的支持和鼓励!

      “玉兔辞旧岁,金龙迎新春”。过去一直为自己字写得不好而羞愧,听了书法家田蕴章教授的课后,大有启迪,新的一年一定要把字练好,起码能拿得出手,特别是对我有所偏爱,索要我字的人,不会太失望。新的一年祝愿家人平安幸福健康,祝福自己心想事成,马到成功!祝辛苦了一年的博客网友们,龙年好运当头,再创新的辉煌,工作顺心如意,家庭幸福甜蜜,网上多交真诚朋友,空间尽显您的风采!

   告别2011心潮澎拜,拥抱2012再接再厉!


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017