注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新有容

青山不墨千年画,碧水无弦万古琴!

 
 
 

日志

 
 

(原)消夏音乐晚会  

2014-07-25 18:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原)消夏音乐晚会
2014年07月25日 - 新有容 - 新有容
 
    泰和县金秋艺术团2014年消夏音乐晚会从7月20日开始,每逢星期一,星期四晚上七点在县城广场旁举行。晚会旨在通过丰富多彩的文艺活动,给广大市民送去夏日的凉爽。

  整场晚会异彩纷呈,激动人心,将县直机关能歌善舞的深厚文化底蕴和对生活的无限热爱表现得淋漓尽致。
   演出节目有独唱,连唱、二胡、萨克斯独奏等音乐形式,免费的音乐大餐让观众在欣赏音乐的同时,感受丝丝凉意。 现场还有不少热心观众积极参与,形成良性互动,不少观众看得目不暇接,十分过瘾。晚会从7月20日开始以来,据不完全统计现场有热心观众达数千人。

2014年07月25日 - 新有容 - 新有容
2014年07月25日 - 新有容 - 新有容 
(原)消夏音乐晚会 - 新有容 - 新有容
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017