注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新有容

青山不墨千年画,碧水无弦万古琴!

 
 
 

日志

 
 

(原)老中医坐堂惠百姓  

2016-12-08 22:21:06|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老中医坐堂惠百姓
(原)老中医坐堂惠百姓 - 新有容 - 新有容

盛和堂中医馆位于吉安市吉州区井冈山大道,中医馆一栋三层面积约1000余平方米。走进中医馆,古朴典雅的中医文化氛围扑面而来,简洁古朴的就诊环境,雅致的候诊区,给人一种温馨的感觉。古色古香的中药柜,先进的煎药室,处处彰显专业与贴心。据了解,该中医馆聘请了三位经验丰富的老中医坐堂,主营中药高等级饮片、颗粒剂、高档参茸贵细,辅以药酒,并配合小方剂、煎药、打粉、熬膏、加工、养生咨询等特色服务。

开馆一年来,由于中医治病价格低、疗效好,医生还能对如何煎服进行现场指导。老百姓赞赏有加,药店也增加了收益。该馆负责人说:“我们开设中医馆的初衷就是本着继承和发扬中医传统文化,行医向善,述养生之道,解百姓病疾的古训,从中医养生论起,全力为百姓解除病痛的原则,为百姓服务。医不仅治“已病”,更重防“未病”。健康不能仅赖于“治”,更在于平时的“调养”。我们更提倡中医养生文化渗透到千家万户的生活中去”。
 

诊疗区内设有中药柜台,患者看完病后把处方交给中药审方员审核批价后,就可以马上配药。如果患者嫌在家煎药麻烦,还可以在药房免费代煎药。“我们就是不愿意去医院排队,不愿做不必要的检查,如今省去麻烦,又有中医专家随时看病,确实很方便。”在中药柜台,一位老大爷取到药后高兴地说。

                          

吉安市井冈山大道盛和堂中医馆(罗善德)电话:13117969951


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017